Rohstoffe:

Wasser

Aus brauereieigenem Tiefbrunnen (Schwarzachtaler Mineralbrunnen)

Malz

Überwiegend Gersten- und Weizenmalz aus kontrolliertem, regionalen Anbau

Hopfen

Feinster Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau

Hefe

Untergäriger Hefestamm aus der hauseigenen Reinzuchtanlage
Obergärige Hefe zur Herstellung unserer Weizenbiere



Qualitätsmanagement:

Laufende Kontrollen in unserem brauereieigenen Labor sowie die enge Zusammenarbeit mit einem externen Institut garantieren die konstant hohe Qualität unserer Produkte


Getränkevollsortiment:

Schimpfle Bier:

Edelhell, Export, Kellerbier, Weizenperle, Radler, Lindenbräu Export, Weizen-Zitrone Alkoholfrei

Freiherr von Zech:

Kellerbier, Kellerbier Hell, Kellerbier-Radler, Premium, Hefe-Weizen

Lösch-Zwerg:

Würzig, Pils, Kellerbier, Radler, Cola Weizen, Naturradler, Weizen Zitrone Alkoholfrei

Florenca:

10 Sorten (4 verschiedene Sorten Früchteparadies, 2 verschiedene Sorten Aktivit, 4 verschiedene Sorten Limonade)

Schwarzachtaler Mineralwasser:

Classic, Medium



Personal:

Rund 50 Mitarbeiter


Liefergebiet:

Augsburg und im Umkreis von 80km


Logistik:

Mit 4 LKWs wird unser Sortiment zu Kunden nach Augsburg und 80km Umgebung frisch geliefert.


Sudhaus:

2 Sude / Tag, 12.500 Liter Würze / Sud
Malzschüttung 2.100 kg/Sud


Flaschenabfüllung:

Bis zu 32.000 Glasflaschen/Std.

weiter